Home

RESELLER WELCOME

Butuh Gantungan Nama yang beda dari yang lain?
Ingin punya sesuatu yang tak terlupakan dengan pasangan?
Coba dulu liat ini.
Harga dijamin murah karena langsung pengrajin


=Harga kalung nama standart Rp,15,000
=Harga kalung couple Rp.25,000

=Harga untuk gantungan nama yang single Rp 15.000,- ajah
=Harga untuk gantungan nma couple/pasangan Rp.20,000,-ajah



Harga di atas harga untuk Reseller yaaa
karena langsung pengrajin semua pemesan harga nya sama tidak di beda bedakan

Bahan dari apa nih?
Bahan dari stainless steel uk 1,1/4mm

jumlah huruf nya max berapa?
untuk jumlah huruf ideal 4 huruf max 6 huruf
semakin banyak hurufnya tentu saja hurufnya makin kecil dan hasilnya kurang jelas

ukuran panjang max 7cm, tinggi font maksimum 2cm, yang tercapi lebih dahulu yang dipakai.
besar proporsional tergantung jenis fontnya yaa.

Lho??? kalau yang couple jadi kecil dong?
Tenang yang couple ukurannya lebih besar.
ukuran panjang di sesuaikan, tinggi font juga di sesuaikan, yang tercapi lebih dahulu yang dipakai.

besar proporsional tergantung jenis fontnya.
di tengahnya ada gambar hati / bintang / yinyang yang bisa dipisah.
jadi kalau ketemu bisa disatukan dong. ^_^ (yupz bener sekali)

Ada Diskon gak nih?
Tentu saja dong, tiap pembelian 10 biji harga satuannya Rp,12,500.
untuk barang barang non couple

trus kalau couple gmn gan?
sama aja harga juga dapat potongan sedemikian rupa potongan Rp,2500/pasang nya


Aku ada desain sendiri nih, bisa dibuatkan tidak?
Tentu saja bisa, silakan kirim desainnya lewat Bbm 22bac8c5.
Harga? Selama ukurannya masih sama kecuali gambar yah kena biaya tambahan design Rp.5000

Gak sabar nih pengen pesan, lama tidak buatnya?
Tenang, paling lama pengerjaan 6 hari. semakin banyak semakincepat
Paling cepat 3 hari jadi, jika tdak banyak kerjanan numpuk

Bisa COD gak nih? atau rekber?
Maaf untuk sementara COD gak bisa. karena kita banyak yang di kerjakan
Rekber tentu saja bisa kok. Silakan kontak rekber kesayangan kita. ^_^

Cara ordernya gimana nih?
1.jika kamu buyer serius add pin bb saya atau sms 081271069069
2.saya kasih catalognya gratis
3.setelah tentukan pilihan kode dari katalog yang saya kasih
3. formatnya : nama yang di pesan-kode catalog pilihan
4.CONTOHNYA Farid - kode KR06
5. Barang dibuatkan setelah transfer diterima.
6. Maks 7 hari setelah transfer barang akan dikirim ke tempat kamu.

Oke deh, aku mau pesan sekarang.
Ok, aku tunggu. ^_^


PIN BB :22BAC8C5
PHONE :0812 71 069 069

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

terimaksih silahkan tinggalkan komentar